ТРУДНАЯ НИЧЬЯ

07.05.2012

После победы в Кирове у «Октана» был неплохой шанс обойти «Сызрань-2003» в турнирной таблице и подняться на одну ступень вверх. Притом, что в личных встречах с «Рубином-2» нефтяники одержали в прошлом году две победы. Однако на этот раз отпраздновать успех не удалось. Гости приехали в Пермь авторами громкой сенсации, обыграв на своем поле лидера зоны – нижнекамский «Нефтехимик». Подобные успехи для молодых игроков, а из них, в общем-то, и состоит «Рубин-2», являются дополнительным допингом. Казанцы показали себя хорошо организованной командой, с поставленной игрой в атаке и достаточно надежной обороной.
В составе «Октана» был именинник. Максим Шумайлов отмечал праздник, заняв место в створе ворот. При этом защитники нашей команды предоставили ему массу возможностей показать свое мастерство. Но, по началу, именно нефтяники попытались забить гол первыми. Уже на второй минуте после подачи со штрафного Тимеркаев проверил на надежность голкипера «Рубина». Но вскоре гости показали зубы. Втроем они вышли на одного защитника пермяков, и момент запорол Шадрин, слишком сблизившийся с Шумайловым. Хозяева ответили дальним ударом из-за пределов штрафной, но Боглаевский не попал. Мяч покинул поле рядом со штангой. После этого казанцы прочно завладели инициативой, заставив хозяев играть вторым номером. Еще дважды команду выручал Шумайлов, а «Октан» мог записать в свой актив разве что угловой на 38-й минуте, после которого пришлось понервничать тренеру гостей и троим фанатам из столицы Татарстана. 0-0 после первой половины игры.
Отдохнув «Октан» чуть прибавил в активности, видимо после разговора с наставником в раздевалке. Закоптелов пробил над перекладиной. А затем вновь настал черед трудиться Шумайлову. Вначале, после удара Хасанова, а затем после подачи углового. Пермяки пытались перестроиться. Вперед был выдвинут Тимеркаев, который доставил немало хлопот обороне «Рубина», но все же гости были ближе к успеху. На 62-ой минуте Шумайлов  не смог удержать мяч, и он катился в ворота, но вовремя подоспели защитники. А незадолго до конца встречи, уже Замятин оказался на последнем рубеже обороны, не позволив сопернику отличиться. В самой концовке матча пермяки попытались дожать подуставшего соперника, но удача была в этот раз на стороне казанцев. Ничья 0-0.

“ОКТАН” – “РУБИН-2” – 0:0
6 мая. Пермь. Стадион “Звезда”. 500 зрителей.
ОКТАН: Шумайлов, Клюкин, Сырков, Голдобин, Макагонов, Морыганов А., (Замятин, 65), Боглаевский, Хисамутдинов, (Алексеенко ,46), Халиулла, (Морыганов К., 63), Закоптелов, (Ситников, 79), Тимеркаев. Запасные: Чадов, Кутушев, Матвеев
РУБИН-2: Нестеренко, Бобоназаров, Туршаков, Кабардин, Хайрутдинов, (Шульгин, 87), Зайцев, Петролай, (Пайбашев, 90), Косянчук, (Айметдинов, 70), Шадрин, Хасанов, (Петухов, 54), Галиакберов. Запасные: Кортнев, Алескаров
Судьи: А. Чулкин (Ижевск), Д. Колосков (Уфа), И. Минц (Н. Новгород)
Удары (в створ ворот): 6(4) – 8(6)
Угловые: 2 – 4

Фото с матча здесь

 
 
Футбольный клуб "Октан"
г. Пермь, ш. Космонавтов, 158А


1xbet зеркало, Бк Зенит Зеркало, 1win зеркало, Мелбет
Группа ВКонтакте
E-Mail: fcoctan@yandex.ru
Тел. +7 (342) 226-47-21
 
Футбольный клуб Октан