ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПОСЛЕ МАТЧА

26.05.2012

Эрик Ашурбеков. Главный тренер ФК «Октан»
– Доволен, что ребята старались играть на результат, была самоотдача, но, к сожалению, уступили. «Полумомент» который “Зенит” реализовал, из этого и состоит футбол, кто-то свои моменты реализовывает, кто-то нет.

Какие моменты у ворот соперников вы бы выделили?

– У Рината Халиуллы было 2 момента, в которых не хватило чуть-чуть везения. Закономерный счет должен был быть ничейным. “Зениту” сегодня повезло больше. У нас наблюдается явный кризис, больше психологического плана. Неудачно стартовали в этом году.

Большое количество нарушений в этом матче было. Это ваша инициатива?

– Наверно это их инициатива. Просим ребят играть чисто, но видно не хватает где то мастерства, но и поле для нас непривычное, мы привыкли играть на искусственном поле, пришлось приспосабливаться.

Как самочувствие у Евгения Ситникова, который столкнулся в игровом моменте с игроком соперника?

– Пока нормальное, не жалуется, обошлось без травмы.

Вы уже готовитесь к новому сезону, набираете ребят?

– Что будет с нами, мы пока не знаем, не знаем о дальнейшей судьбе команды. Наше существование под большим вопросом. Это финансовые проблемы.

Владимир Тумаев. Бывший играющий президент ижевского “Газовика-Газпрома”

– “Октан” по первому кругу намного был сильнее, команда показывала комбинированную игру. А в нынешнем году….  С чем это связано, трудно сказать, говорят в нем произошла смена руководства и отношение к футболу поменялось. От этой команды мы ожидали большего, всегда за вас соседей переживаем, болеем. “Октану” хотелось бы пожелать, чтобы команда сохранилась и показывала хорошие результаты.

Леонтьев Евгений.

 
 
Футбольный клуб "Октан"
г. Пермь, ш. Космонавтов, 158А


Группа ВКонтакте
E-Mail: fcoctan@yandex.ru
Тел. +7 (342) 226-47-21
 
Футбольный клуб Октан