ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПОСЛЕ МАТЧА

14.08.2012

Эрик Ашурбеков – главный тренер ФК «Октан»
Ваши впечатления о сегодняшнем матче?
Я очень доволен, что мы сегодня победили. Когда-то должно было нас «прорвать». Ребята молодые и я очень рад, что сегодня на поле была команда, которая проявила мужской характер. Я считаю, что мы заслуженно выиграли. Не хватило нам, конечно, в концовке исполнительского мастерства – счет мог быть и более крупный. А так я очень рад и надеюсь, что эта победа придаст нам силы и будет отправной точкой к дальнейшим нашим успехам.
А что вы думаете о команде соперников?
Еще на установке я говорил, что ребята в основном собраны опытные, команда играющая, хорошая команда. Я думаю, во второй лиге все равные команды и непобедимых нет – можно обыгрывать и Тольятти, можно и лидеров обыгрывать, но при должном настрое, при правильном отношении к работе.
Скажите, а давно Игорь Гейцман появился в команде?
С начала сезона.
Как вы оцениваете работу тренера по вратарям?
Я, конечно, приветствую, что у нас появился тренер по вратарям. Игорь Гейцман очень помогает.
Расскажите о новичках – Секретове, Сыропятове…, все-таки игроки с опытом уже.
Я очень доволен, что эти ребята появились в команде. Молодежь ориентируется на них, я думаю, что с их приходом наши футболисты будут быстрее прогрессировать. Сейчас в раздевалке ребята между собой говорили, что с появлением «новеньких» есть с кого брать пример, что и доказал сегодня Секретов – забил победный гол. Спасибо ему большое.

Игорь Кечаев – главный тренер ФК «Лада-Тольятти»
Что вы думаете о сегодняшнем матче?
Я буду говорить по поводу нашей команды. Сказалась старая проблема – нереализация моментов. В принципе, мы сегодня проиграли не сопернику, а себе. Для того чтобы выиграть, чтобы три очка взять (а мы сюда ехали, чтобы добиться победы), надо забивать голы. Надо отдать должное сопернику, они молодцы, они выстояли, весь второй тайм стояли, отбивались, молодцы пацаны.
Какие задачи ставите на сезон?
Задачи локальные, т.е. каждый матч – задача определенная. Первый круг пройдет, тогда посмотрим – каких результатов добились, как команда себя чувствует – тогда уже и будем какие-то задачи ставить. А так, на каждый матч задача – выиграть. Сегодня не получилось.
Каким образом осуществляется ваше взаимодействие с «Крыльями Советов» и ФК «Академия»?
Взаимодействие находится на начальном этапе, поэтому о каких-то там слияниях говорить рано. Вот, например, «Крылья Советов» нам дали одного игрока в аренду, но сегодня он не играл – болеет.

 
 
Футбольный клуб "Октан"
г. Пермь, ш. Космонавтов, 158А


Группа ВКонтакте
E-Mail: fcoctan@yandex.ru
Тел. +7 (342) 226-47-21
 
Футбольный клуб Октан