ПОСЛЕ МАТЧА

05.08.2011


Главный тренер нижнекамского “Нефтехимика” Андрей Ситчихин: 

Победу я бы не назвал легкой. Мы хорошо знакомы с нашим сегодняшним соперником,  провели две игры в начале сезона, в том числе и в кубке страны. И они для нас, и мы для них не стали каким-то сюрпризом. Нам повезло, что мы забили и выиграли.
– Довольны командой?
Не могу сказать, что я полностью доволен командой. Доволен некоторыми игроками, но не всеми. Об этом сказал в раздевалке. Уверен, что мы можем играть сильнее, но сегодня выступить лучше нам не удалось.

Главный тренер пермского “Октана” Эрик Ашубреков:  

Мы проиграли команде, которая заслуженно занимает первое место в таблице и по качеству игры и по очкам, обладающая хорошими исполнителями, которые в одиночку могут решить исход матча, Например, Юрий Будылин. Команда у «Нефтехимика»  хорошо сыгранная, сбалансированная команда, во всех линиях. Мы пытались усилить игру заменами, но в такую игру тяжело войти, когда команда в основном отбивается. Нападающие наши сегодня очень плохо сыграли, поэтому без оценок. Нам есть над чем работать, будем делать выводы, чтоб в последующих играх исправить свои ошибки и добиваться положительного результата. Сегодня наша команда не играла, а мучилась, отбивалась, рассчитывая на чудо. Но чуда не произошло, поэтому заслуженная победа “Нефтехимика” – абсолютно закономерный результат.
– Впереди два выездных матча. Как вы готовитесь к ним и на что рассчитываете?
Будет тяжело. “Уфа” один из лидеров первенства, ставит задачу выхода в ФНЛ. “Сызрань-2003” тоже боевая, крепкая команда. Но мы едем с надеждой взять очки. В первую очередь, в Сызрани. Но хоть мы и выиграли здесь дома в первом круге 4:0, но я бы не сказал, что та игра далась легко.
– Кто-то может еще усилить команду?
С нашим финансовым положением, не думаю, что нас может усилить мастеровитый игрок. Будем опираться на своих игроков, на тех, кто есть. Хотя проблемы есть. Сегодня мы выпустили Игоря Масленникова, который тренируется лишь неделю после того как четыре месяца залечивал травму. Можно сказать, выпустили его на поле от безысходности.

 

 

 
 
Футбольный клуб "Октан"
г. Пермь, ш. Космонавтов, 158А


1xbet зеркало, Бк Зенит Зеркало, 1win зеркало, Мелбет
Группа ВКонтакте
E-Mail: fcoctan@yandex.ru
Тел. +7 (342) 226-47-21
 
Футбольный клуб Октан