ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПОСЛЕ МАТЧА

16.09.2011

Главный тренер ФК “Зенит-Ижевск” Александр Ивченко: 
 – Я доволен содержанием игры и тем более результатом, мы и раньше в выездных играх создавали достаточно много моментов, но не могли их использовать. А сегодня мы все свои моменты реализовали. Может быть, есть смысл предъявить претензии по игре в обороне. После того как счет стал 0:3, произошел какой-то психологический обвал,  мы начали проигрывать в принципиальных единоборствах, а футбол не прощает такого, инициативу нужно было не отпускать. Во втором тайме на все выпады хозяев мы не просто оборонялись, отбивались, а отвечали контратаками и, в конце концов, своего добились.
– За счет чего сегодня удалось победить?
 – Одной причины быть не может. Во всех компонентах игры, и в плане движения и борьбы за мяч, и в плане исполнительского мастерства мы хозяевам как минимум не уступали. Где-то в чем-то превосходили и все это вместе сложилось. Ну и конечно, в играх команд Второго дивизиона очень многое зависит от того как складывается игра. Мало какие команды могут выстроить игру так, как они хотят, большинство идет за игрой. Так матч сложился, можно сказать, нам повезло, что мы в течение двух минут смогли забить два мяча, а дальше было проще.

Главный тренер ФК «Октан» Эрик Ашурбеков:
– Начало матча было шокирующим. Сразу дали фору сопернику в три мяча. После этого все же начали играть нормально. Смогли забить два гола. Я считаю, что не угадали с заменой. Перед этой игрой у нас были проблемы с игроками обороны, что в принципе и сказалось в итоге на счете матча. У нас пропускал игру один из центральных защитников и мы вынуждены были использовать на этих позициях игроков, не имеющих навыков  игры в обороне. Проблемы с составом привели к плачевному результату.

 
 
Футбольный клуб "Октан"
г. Пермь, ш. Космонавтов, 158А


Группа ВКонтакте
E-Mail: fcoctan@yandex.ru
Тел. +7 (342) 226-47-21
 
Футбольный клуб Октан